Aller en hautAller en bas


Vous êtes le Visiteurs
 
PortailPortail  AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Censeur
Administrateurs
Administrateurs


Nombre de messages : 3908
Age : 58
Localisation : LYON
Points : 3103
Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD   Dim 18 Mar - 15:08

mais ou est donc passe notre grognard national: bounce

Il a déménagé, mais où Basketball

Impossible d'avoir de ces nouvelles, et cette petite crapule se garde bien de nous en donner lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://14-virginia-cavalry.myrealboard.com
jack



Nombre de messages : 730
Localisation : Sud ( Nice)
Points : 13
Date d'inscription : 02/07/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD   Dim 18 Mar - 15:28

Grognard, reviens on t'aime !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD   Dim 18 Mar - 15:49

Mais oui, on t'aime (mais avec capote, je m'appèle pas Eric, moi...) Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
grognard



Nombre de messages : 188
Age : 51
Localisation : lyon
Points : -29
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD   Dim 18 Mar - 17:58

bon ben me voila alors ma nouvelle adresse
132 route de genève 01700 NEYRON c'est a 4.5 km plus loin qu avant
mon phone fixe 0478552720
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Censeur
Administrateurs
Administrateurs


Nombre de messages : 3908
Age : 58
Localisation : LYON
Points : 3103
Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD   Dim 18 Mar - 18:05

aH BEIN EN VL0 UNE BONNE NOUVELLE

t'en a pas assez de jouer à cache cache geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://14-virginia-cavalry.myrealboard.com
grognard



Nombre de messages : 188
Age : 51
Localisation : lyon
Points : -29
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD   Dim 18 Mar - 18:08

vien s te mettre a ma place ca fait 15 jours que je campe sans frigo sans machine a laver et sans lit j ai emmenagé hier et cette putain de live box ne marche que depuis aujourd hui et je connais meme pas mon numéro illimité
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grognard



Nombre de messages : 188
Age : 51
Localisation : lyon
Points : -29
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD   Dim 18 Mar - 18:08

et en plus j ai pas de boulot lundi alors...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Censeur
Administrateurs
Administrateurs


Nombre de messages : 3908
Age : 58
Localisation : LYON
Points : 3103
Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD   Dim 18 Mar - 18:12

OUI MAIS çà lol! VA REVENIR flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://14-virginia-cavalry.myrealboard.com
Censeur
Administrateurs
Administrateurs


Nombre de messages : 3908
Age : 58
Localisation : LYON
Points : 3103
Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD   Dim 18 Mar - 18:14

vien s te mettre a ma place ca fait 15 jours que je campe sans frigo sans machine a laver et sans lit j ai emmenagé hier et cette putain de live box ne marche que depuis aujourd hui et je connais meme pas mon numéro illimité

Grand Gnagnard a dit cheers

la live box s'est pas grave!

mais le reste j'ai connu pendant plus d'un an ne t'en déplaise scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://14-virginia-cavalry.myrealboard.com
grognard



Nombre de messages : 188
Age : 51
Localisation : lyon
Points : -29
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD   Dim 18 Mar - 18:14

bof...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD   Dim 18 Mar - 18:36

Et moi j'ai vécu pendant six mois chez ma mère aprés mon premier divorce,dans mon camion pendant presque 3 mois après mon deuxième divorce, et je ne sait toujours pas quesqu'y était le pire des deux... lol!
Revenir en haut Aller en bas
grognard



Nombre de messages : 188
Age : 51
Localisation : lyon
Points : -29
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD   Dim 18 Mar - 18:38

JE VOUS AIME TOUS flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD   Dim 18 Mar - 18:46

Puis si tu te fait ch..., viens chez moi, j'habite chez une copine... Non, sans déconner, ma porte est toujours ouverte aux potes, puis t'en fait partie, hé, banane. I love you (Tu pourra réparrer la tuyauterie, on a des priblèmes de chiottes... lol! lol! lol! lol! lol! )
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD   Aujourd'hui à 7:51

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS DE RECHERCHE OU EST GROGNARD
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AVIS DE RECHERCHE (super sérieux SVP)
» Règles de rédaction d'un avis de recherche.
» Avis de recherche, en ESPAGNE
» Avis de recherche
» pour les 60 !!avis de recherche !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: BOOKS ET AUTRES MEDIAS :: PETITES ANNONCES-
Sauter vers: